OOO"Skaistuma Smēde" предлагает :

  • Полированное стекло- листовое стекло, используется в изготовлении , витрин, межкомнатных перегородок, мебели и т.д. 
  • Полированное стекло "Clear Vision" - - это дополнительно отбеленное и очищенное, высококачественное ультрапрозрачное флоат-стекло, проницание света которого достигает 91-92%.
  • Тонированное стекло- используется на объектах, где необходимо ограничить светопропускание в устройстве фасадов, интерьере и изготовлении мебели.
  • Калённое стекло – безопасное стекло, в пять раз прочнее простого листового стекла, хорошо переносит колебания температуры.  Разбивается в маленькие безопасные кусочки, что сводит к минимуму возможность травмы от осколков.
  • Зеркало – стекло с серебряным покрытием с одной стороны. Светоотражение до 92 %; используется в интерьере, в наличии имеются зеркала различных тонов (белое, бронзовое, серое), устойчивы к коррозии и влаге.Как элемент оформления интерьера, зеркало несет в себе функциональное и декоративное значение. Функциональность его в том, чтобы давать отражения людей, смотрящихся в него или окружающего пространства. Но также это - простое и оригинальное украшение любого дома или офиса. При правильном размещении отражающие поверхности могут зрительно увеличить размеры комнаты, добавить объема и глубины. Дизайнеры  используют декоративные зеркала для оформления квартир, коттеджей, офисов, магазинов, отелей, салонов красоты и спортивных залов.
  • Декоративное стекло– (белое,жёлтое,бронза,матовое) для остекления дверей, межкомнатных стенок, где требуется сохранить оптимальное светопропускание при этом ограничить просматриваемость. А так же используется как основа для витражей.
  • Matelux - Мателюкс, или матированное стекло - стекло, обработанная поверхность которого теряет гладкость и на микроуровне представляет собой конические кристаллы правильной формы, образующие микрорельеф. Результатом такой обработки становится характерная полупрозрачность стекла и насыщенный ярко белый оттенок. Основным функциональным результатом матирования является то, что такое стекло собирает и рассеивает свет намного лучше, чем пропускает и отражает.
  • Lacomat Стекло с матовым лаковым покрытием - представляет собой специальное флоат-стекло, которое производится посредством покрытия лаком одной из сторон стеклянного листа. После такой обработки получается полупрозрачное стекло, выглядящее очень необычно: на лицевой стороне образуется матовая поверхность, а тыльная сторона остается глянцевой, как и до начала процесса.




Adrese: Vaidelotes 13 , Rīga
Tālr./fakss. +371 67466856
Mob./tālr.:  +371 29164047 

                 +371 29127603

E-mail:info@skaistumasmede.lv